L'evoluzione

la vetrina

Il progetto prevedeva di realizzare una stanza carica di dettagli, che fosse visibile al passaggio della gente. Così abbiamo pensato di realizzare questa splendida sala manicure direttamente su strada, per far immergere il cliente ancor prima di entrare. La contrapposizione tra l’arte barocca rivisitata in chiave moderna, aggiunge un tocco di creatività. Com’è possibile vedere dalla foto, il pavimento riporta la stessa trama della parete, ma ricoperto da uno strato di resina trasparente e lucida, con totale assenza di battiscopa.

sulle nuvole

Uscire fuori dagli schemi, per noi è anche questo!! In ogni progetto di interni combiniamo arte e creatività, al servizio dei nostri clienti. Il nostro decoratore, Alessandro Ottaviani, ha realizzato questo splendido pavimento in resina, ispirandosi alla morbidezza e leggerezza delle nuvole, rendendo giustizia però al design del locale.