L'evoluzione

il primo sopralluogo

A questo storico locale serviva decisamente un tocco di modernità. Abbiamo reso quella che era un impedimento, la colonna, l’elemento centrale di tutto il locale, avvolgendola attorno un imponente albero in chiave parametrica. Luci calde e pavimento in resina, hanno reso tutto più omogeneo. Un’altra parentesi da aprire è quella sul banco e retro-banco, che è stato rivestito con cemento e rete metallica. Questo passaggio ci ha permesso un notevole risparmi sul budget e ha reso la ristrutturazione del tutto personalizzata.

Rendering

Molto spesso confuso con il progetto, il rendering è l’atto finale per rappresentare qualcosa che nasce dalla nostra testa e viene abbozzato su carta molte volte. Seguito dalle tavole esecutive, quest’ultimo ci da la possibilità di esprimere al meglio la nostra concezione di progetto finale e aiuta il cliente ad immergersi completamente.